Salpicão fit é ótima fonte de vitaminas e minerais, que podem contribuir para o desempenho esportivo e a recuperação.
O Frango é uma excelente fonte de proteína magra, para colocar no salpicão fit, por ser essencial para a construção, reparação e recuperação dos músculos após o exercício físico.
O Iogurte não apenas adiciona sabor ao prato, mas também pode conter probióticos benéficos para a saúde intestinal.
Tempo de preparo | Tempo cozimento | Tempo total | Serve |
10 minutos | 20 minutos | 30 minutos | 4 pessoas |
Ingredientes
250g Frango desfiado | 1 copo de iogurte natural |
100g Azeitonas picadas | 2 colheres sopa de Aipo picado |
1 Cenoura ralada | 100g Milho |
1 colher de azeite | ¼ de suco de limão |
100g ervilha | sal, e temperos a gosto |
Preparação
- Prepare o frango no fogão e use um liquidificador para desfiá-lo;
- Pique o salsão, as azeitonas, e rale a cenoura;
- Em uma tigela grande, junte o frango, as azeitonas, o milho, a cenoura, as ervilhas e o salsão;
- Adicione copo de iogurte, azeite , limão, os temperos de sua preferência
- Misture tudo e pronto
- Para servir pode colocar batata palha ou se preferir mais saudável salpique um pouco de gergelim por cima
Dicas
Essa é uma receita muito versátil e rápida, você pode trocar os ingredientes e fazer dentro da sua preferência
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